Зачем муж Джессики Альбы красит ногти?

Текст: Алина Симонова

Семейные вылазки Джессики Альбы — всегда источник вдохновения и умиления для поклонников актрисы. Но последние фото Джесс с супругом вызвали еще и удивление.

...
Альба обожает свою 6-месячную дочку
1 из 8

Все знают, что Джессика Альба — прекрасная жена и идеальная мать. 30-летняя актриса легко может пожертвовать выгодным контрактом, если это потребуется для спокойствия ее семьи. Джессике очень важно проводить как можно больше времени с дочками. Вчера, например, Альбу, ее супруга Кэша Уоррена и их дочек, 3-летнюю Онор и 6-месячную Хэвен, видели в парке Coldwater Park Canyon в Беверли-Хиллз.

На эту семью всегда очень приятно смотреть. Джессика успевала не только нянчиться с младшей дочкой, но и играть со старшей. Но конечно же, большую часть времени она провела, укачивая и кормя из бутылочки Хэвен. Онор же каталась на своем скейте и носилась по траве, как это делают обычно все дети в ее возрасте. 33-летний Кэш Уоррен тоже не скучал. Кинопродюсер играл в американский футбол. Конечно же, его манипуляции с мячом попали в поле зрения объективов следящих за семейным отдыхом папарацци. При ближайшем рассмотрении, однако, кое-что насторожило репортеров: три ногтя на левой руке Кэша были накрашены ярким лаком цвета фуксии. Но не будем думать о супруге Альбы плохо. Наверняка, это все происки малышки Онор. Девчушка решила поэкспериментировать с лаком для ногтей и лучшего «черновика», чем папа, не нашла.

С самого начала своего знакомства это семейство не потрясло общественность ни одним скандалом. Напомним, Джессика и Кэш познакомились в 2004 году на съёмках фильма «Фантастическая четвёрка». Это была любовь с первого взгляда. В конце 2006 пара объявила о своей помолвке. В мае 2007 года состоялась их свадьба. С тех пор Альба и Уоррен живут дружно и счастливо. Всем бы так!