62-летняя Ивана Трамп показала бикини и молодого любовника

Текст: Алина Симонова

У этой женщины есть все: миллионное состояние, трое детей, трое внуков и, разумеется, молодой любовник. В 62 года жизнь только начинается: Ивана Трамп отдыхает на роскошном острове Сен-Барт.

...
Ивана Трамп наслаждается жизнью на острове Сен-Барт
1 из 5

Ивана Трамп и ее новый фаворит прекрасно проводят время на острове Сен-Барт, что в Карибском бассейне. В свободные от любви часы 62-летняя красавица занимается собой: ходит в спа, на массажи и другие многочисленные (и очень дорогостоящие) процедуры. Ивана старается не зря. Для своего возраста ее фигура выглядит превосходно. Трамп об этом знает и, нисколько не стесняясь следящих за каждым ее шагом папарацци, разгуливает по пляжу в бикини. Глядя, как эту женщину целует ее молодой любовник, имя которого пока не стало достоянием прессы, трудно поверить, что у нее уже 3 внука. Мы восхищены!

История жизни Иваны Трамп впечатляюща. Она родилась в семье инженера и телефонистки в Чехословакии. С детства хорошо училась и серьезно занималась лыжным спортом. Студенческие годы девушки были наполнены счастьем. Ивана училась в пражском Карловом университете, где считалась одной из самых красивых и талантливых студенток, встречалась с известным поэтом Йиржи Штайдлом и была очень довольна своей жизнью. Если бы Йиржи не погиб в автокатастрофе, мир мог бы и не узнать имя Иваны Трамп (тогда фамилия девушки была Зельничкова). Убитая горем красавица решила во что бы то ни стало уехать из социалистической Чехословакии.

Она вышла замуж за своего коллегу по лыжной сборной Георгия Сыроватку, у которого была возможность эмигрировать в Канаду. Там супруги занялись бизнесом - открыли магазин лыжного снаряжения и спортивную школу для подростков. Внешность девушки не осталась незамеченной, и ей предложили начать карьеру модели. Как-то раз, оказавшись по работе в Нью-Йорке, Ивана с подругами зашла в ночной клуб. Там она и познакомилась с миллиардером Дональдом Трампом. Эта встреча, как мы все знаем, закончилась свадьбой и рождением троих детей, сыновей Дональда и Эрика и дочери Иванки.

Ее жизнь была похожа на сказку, пока... у Дональда не случилась интрижка с фотомоделью Марлой Мейплс. Ивана пыталась сражаться за мужа, но Марла оказалась хитрее. Поняв, что сердце супруга для нее потеряно, Трамп решилась на развод. И ей удалось практически невозможное: она отсудила у неверного мужа гораздо больше денег, чем это предусматривал брачный контракт. Точная сумма отступных является тайной, но Ивана получила не менее 20 миллионов долларов, ранчо в Коннектикуте стоимостью 14 миллионов, 5 миллионов на его содержание, право на использование фамильного поместья в Палм-Бич, а также несколько сотен тысяч ежемесячных алиментов. Разумеется, все подарки мужа - драгоценности, меха, одежду от кутюр, Трамп также оставила себе.

После этого громкого развода бывшие супруги написали по книге (и оба сделали на этом неплохие деньги). Труд Иваны назывался "Как справиться с разводом и начать счастливую жизнь", а Дональда - "Как развестись без потерь".