Дженнифер Лопес: любовь напоказ

Текст: Алина Симонова

Дженнифер Лопес не волнует чужое мнение. Ну и пусть она старше своего избранника на 18 лет. Главное – они счастливы вместе.

...
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт провели романтический день на пляже
1 из 6

42-летняя певица Дженнифер Лопес и 24-летний танцовщик Каспер Смарт начали встречаться осенью прошлого года. Никто не верил в эти отношения, делая ставки: через сколько же недель Джен надоест ее новая игрушка. Но вот прошло уже 4 месяца, а этот роман-мезальянс только набирает силу.

Недавно парочку застукали во время романтического свидания на пляже в Санта-Барбаре. Ожидать, что папарацци оставят их наедине, было бы наивностью.

Поэтому Дженнифер и Каспер вовсю резвились, делая вид, что никаких фотографов они не замечают. Джей Ло напоминала девочку, которую впервые пригласил на свидание понравившийся мальчик. Влюбленные качались на качелях, гуляли вдоль океана, держась за руки, фотографировались, вырисовывали на песке надписи «Дженнифер + Каспер»…

А через несколько дней парочка укатила в Бразилию, на карнавал в Рио. Там они, наверняка, займутся тем же самым: будут совершать длинные пешие прогулки по пляжу, держаться за руки, писать всякие глупости на песке… И будут безмерно счастливы.

Любви все возрасты покорны. Уж Дженнифер Лопес об этом точно знает.