Сиенна Миллер все-таки выходит замуж?

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash news

30-летняя актриса Сиенна Миллер и ее 26-летний бойфренд Том Старридж не собирались жениться. Но, возможно, парочка успела передумать.

Сиенна Миллер все-таки выходит замуж?
1 из 3

Вчера папарацци «подловили» в Бруклине беременную Сиенну Миллер во время съемок нового фильма Джастина Лонга «Дело в тебе». На безымянном пальце левой руки девушки красовалось кольцо с бриллиантом. Именно такие украшения принято дарить на помолвку. Так, выходит, Миллер и Старридж все-таки лукавили, говоря, что матримониальные отношения их не волнуют?

Однако, не стоит торопиться с выводами. Все же Сиенну с кольцом на пальце сфотографировали во время съемок. Поэтому не исключено, что украшение – лишь часть ее сценического образа.

Слухи о том, что Старридж сделал предложение матери своего будущего ребенка не утихают. Газета Life & Style, например, утверждает, что Миллер уже видели с обручальным кольцом на пальце пару недель назад. Так это или нет, неизвестно, но фотографического подтверждения подобной информации нет. Если верить все тому же источнику, Том попросил Сиенну выйти за него замуж еще на Рождество, когда они были в Париже. В подкрепление своих чувств он преподнес возлюбленной великолепное кольцо, относящееся к викторианской эпохе.

Можно сказать одно: кольцо, в котором Миллер расхаживала на съемках, не имеет ничего общего с викторианской эпохой… Мы будем держать вас в курсе происходящего!