Ким Кардашьян устроила парад бикини

Текст: Анна Чурилова

Светская львица и звезда реалити шоу Ким Кардашьян настолько богата, что может себе позволить отдыхать на самых дорогих курортах мира, однако Сейшельским и Мальдивским островам она предпочитает Майами. Папарацци застали фигуристую Ким на одном из пляжей в компании мужчины...

...
Ким Кардашьян в Майами. Хороша фигура?
1 из 13

Известно, что Ким Кардашьян не любит одиночество - поплавать в океане она пригласила своего лучшего друга Джонатана Чебана. PR-агент с удовольствием составил компанию Ким (какой мужчина откажется полюбоваться на эту красотку в бикини?!): расположившись на побережье, он наблюдал за тем, как Кардашьян бегает по волнам.

К слову, аппетитные формы светский львицы взволновали не только воображение Чебана, но и редакторский коллектив журнала Allure, причем до такой степени, что издание решило сделать ее героиней своего мартовского номера.

В интервью журналу Ким заявила: «Хочу ли я детей? Конечно. Однако это, если так можно выразиться, не первоочередная задача... Может быть, я всю жизнь буду работать, работать, работать и вовсе не думать о том, чтобы завести семью и детей».

«Признаюсь: трудно быть звездой реалити-шоу и выставлять свою жизнь на показ. Стало ли у меня после того, как я стала популярной, больше недоброжелателей? Не совсем так. У них просто появилось больше поводов для того, чтобы меня побольнее задеть», - отметила Кардашьян.

«После развода с Крисом Хамфрисом я поняла, что если я опять полюблю кого-нибудь, то не стану выставлять свою жизнь и любовь на всеобщее обозрение. Я буду более осторожной», - сказала Ким.