Бейонсе и Джей Зи впервые вышли на прогулку с дочкой!

Текст: Елена Богатова

30-летняя певица Бейонсе и ее 42-летний супруг рэпер Шон Картер (Джей Зи) впервые со дня рождения дочки прогулялись по Нью-Йорку всей семьей. Они решили показать новорожденной Блю Айви... ресторан!

...
Бейонсе и Джей Зи спрятали дочку от любопытных глаз
1 из 10

Малышка Блю Айви родилась чуть более полутора месяца назад, а мама с папой уже хотят сделать из нее модную жительницу мегаполиса. На днях Бейонсе и Джей Зи взяли дочурку вместе с собой в ресторан Sant Ambroeus.

На этот раз супруги не захотели показывать папарацци личико Блю Айви и укутали ее в одеяло. Бейонсе прижимала малышку к груди, а Джей Зи зорко следил, чтобы охотники за сенсационными снимками не потревожили его жену и дочь.

Напомним, Блю Айви родилась 7 января 2012 года в элитной клинике Нью-Йорка. Спустя месяц счастливые родители выложили на специальном сайте фотографии дочки.

Хотя супруги и показали дочь совершенно бесплатно, не продав снимки ни журналам, ни газетам (как это сделали, например, Анджелина Джоли и Брэд Питт), известно, что они решили запатентовать имя Блю Айви. По данным NY Daily News, Бейонсе и Джей Зи пожелали зарегистрировать имя дочери, чтобы впоследствии иметь возможность выпускать под маркой Blue Ivy Carter разнообразные товары. В списке такой продукции, в частности, фигурируют косметика, товары для детей, одежда, игрушки, видеоигры, фильмы и аудиозаписи.