Близнецы Вивьен и Нокс Джолипитт помирили маму и бабушку

Текст: Алина Симонова

Фото:Flynet/AllOverPress

Шоппинг с детьми — задача не из простых. И многодетной матери Анджелине Джоли это хорошо известно. Поэтому 36-летняя актриса, оставив дома четверых детей, взяла с собой только близнецов Нокса и Вивьен.

...
Близнецы очень дружны
1 из 5

Впрочем, компанию им составила и мама Брэда Питта Джейн. Глядя, как прекрасно ладят Энджи и миссис Питт, никто и не вспоминает, как трудно было Джоли завоевать сердце потенциальной свекрови. Ведь Джейн Питт обожала первую жену сына, Дженнифер Энистон, и отказывалась принимать разлучницу Джоли в свою семью. Но еще больше, чем примирения Бреда с Дженнифер, Джейн хотела внуков. И именно Анджелина осуществила ее мечту, даже перевыполнив план. Теперь пожилая женщина души не чает в подруге своего любимого сына и в их шестерых детях. Впрочем, насколько сильны сердечные привязанности миссис Питт к усыновленным Мэддоксу, Паксу и Захаре, неизвестно. Зато Шайло и близнецов Вивьен и Нокса бабушка обожает.

И есть за что. 3-летние близнецы очень приветливые и совершенно не капризные. Во время шоппинга в Беверли-Хилз малыши выглядели очень модно. Выходит, что не только Кэти Холмс и Виктория Бекхэм умеют одевать детей. Нокс напоминал миниатюрную копию Брэда Питта в своем черном ансамбле, состоявшем из широких брюк, футболки и невероятно стильной кожаной куртки. Вивьен была одета под стать брату: в полупрозрачной белой юбке в пол вкупе с бежевым тренчкотом и розовыми туфлями она выглядела очаровательно. Кстати, мы абсолютно не удивимся, если узнаем, что дети сами выбирали свои наряды. Ведь всем известно, что методы воспитания Анджелины и Брэда не включают навязывание своего мнения. Детям предоставляется полная свобода самовыражения, в том числе и в одежде!

Энджи, конечно же, заметила, что ее снимают. Но, кажется, ей это даже понравилось. Ее полуулыбка явно выражала материнскую гордость. И в этом мы тоже не видим ничего удивительного.