Глюк'оZa катается на лыжах в купальнике!

Текст: Вероника Полтавская

25-летняя певица Глюкоза весьма необычным способом поздравила своих поклонников с началом весны. На своей страничке в социальной сети она выложила видео, где катается на лыжах в купальнике!

Наталья Ионова решила испытать себя и прокатилась с горы на лыжах в купальнике
1 из 1

В последнее время певица и мать двоих детей Наталья Ионова (она же Глюк'оZa) постоянно удивляет своих фанатов. Сначала артистка впервые после родов вышла на сцену в агрессивно-сексуальном образе, затем она презентовала достаточно откровенный клип на песню «Мой порок». Когда на прошлой неделе Глюк'оZa опубликовала снимки, где кормит 5-месячную дочку Веру, все было решили, что она наконец-то успокоилась. Но не тут-то было. Вместе с мужем Александром Чистяковым и детьми певица отправилась отдыхать в Альпы. Там она решила бросить вызов самой себе и съехала с горы на лыжах в купальнике!

«Сказано - сделано! Захотела прокатиться в купальнике — пожалуйста! - подписала певица видео с горнолыжного курорта. - Надеюсь, своим экстремальным спуском я подняла вам настроение в этот первый весенний день! Солнца и улыбок вокруг!»

Woman.ru предлагает посмотреть этот ролик и решить, стоило ли молодой матери Глюк'оZе так рисковать своим здоровьем?