Анджелина Джоли и Брэд Питт делят детей

Текст: Алина Симонова

Анджелина Джоли, Брэд Питт и их шестеро детей в последнее время не появляются на людях в полном составе. Видимо, звездным родителям трудно справиться сразу с таким количеством отпрысков.

...
Шайло держит Вивьен за руку
1 из 5

Все чаще Анджелина Джоли и Брэд Питт выводят на прогулку своих детей по отдельности. Вчера, например, Энджи, Шайло и Вивьен устроили девичник в Лос-Анджелесе. Джоли отвела дочерей в кино на диснеевский мультфильм The Secret World of Arrietty. 5-летняя Шайло уже совсем взрослая: чувствуя ответственность за младшую сестру, при входе в кинотеатр девочка держала 3-летнюю Вивьен за руку. Уже после просмотра мультика, пробираясь к ждущему их автомобилю, троица пыталась спрятаться от папарацци за огромными зонтами.

Этим же днем, только немного раньше, Брэда и Анджелину видели около ресторана быстрого питания Макдоналдс. Парочка заказывала еду из своего автомобиля. На заднем сидении были замечены близнецы Нокс и Вивьен. Маддокс, Пакс и Захара, видимо, остались в этот день дома.

Возможно, Анджелина прислушалась к критике своей худобы и решила начать «правильно» питаться. На фотографиях видно, что еду купили, но то, что Джоли это ела — нет. У актрисы и матери шестерых детей в иной день просто не хватает времени, чтобы нормально перекусить... Как знать, помогут ли ей гамбургеры и картошка фри набрать вес.