Деми Мур: первые фото после выписки из клиники

Текст: Елена Богатова

49-летняя Деми Мур впервые после завершения лечения в реабилитационной клинике Cirque Lodge попала в объективы папарацци. Охотники за сенсационными фотографиями подстерегли актрису, когда она спускалась с борта частного самолета.

...
Деми Мур вернулась в Лос-Анджелес
1 из 7

Загоревшая Деми Мур прилетела домой в Лос-Анджелес поздней ночью 6 марта. Как пишет The Daily Mail, актриса, на днях выписавшаяся из клиники, отдыхала на Карибских островах. «Деми хорошо провела время на частном острове Пэрот Кэй, где ее бывший муж Брюс Уиллис построил шикарную виллу», - отмечает издание.

Перед глазами папараци и встречающих Мур предстала в белом свитере-мешке и коротеньких джинсовых шортиках. Может быть, мы давно не видели Деми, однако нам кажется, что она стала выглядеть намного лучше, чем пару месяцев назад. Оцените сами!

Напомним, Деми была госпитализирована 23 января с подозрением на отравление (актриса надышалась веселящим газом). В больнице Мур навещали ее дочери Румер, Скаут и Таллула. Экс-супруг Брюс Уиллис поддерживал ее в телефонных беседах, а вот от Эштона Катчера не было, как говорится, «ни слуху, ни духу» - он развлекался в Бразилии. Благоверные, как бывший, так и нынешний, навестили Деми, лишь когда ее выписали из лос-анджелесской клиники, причем сделали это практически одновременно. Затем Мур в течение месяца проходила лечение в реабилитационной клинике Cirque Lodge, расположенной в штате Юта.