Бородина показала фото Терехина в стрингах

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Twitter Ксении Бородиной

29-летняя бессменная ведущая «ДОМа-2» Ксения Бородина решила похвастаться достоинствами своего 32-летнего бойфренда Михаила Терехина и опубликовала у себя в блоге фото... его пятой точки.

...
«Белеет парус одинокий. Ну, вообще!» - подписала Ксения Бородина пикантный снимок Михаила Терехина
1 из 5

Ксения Бородина и Михаил Терехин решили забыть о своих недавних размолвках и второй раз за этот год поехали отдыхать. Напомним, что в январе 2012 года они провели 2 недели в Таиланде, теперь же пара отправилась на белоснежные пляжи в Объединенные Арабские Эмираты. На этот раз влюбленные решили не брать 2-летнюю дочку Ксении, Марусю, чтобы окончательно разобраться в своих отношениях.

8 марта телезвезда отмечала свое 29-летие. Все утро именинница провела на пляже, где, не удержавшись, сфотографировала своего возлюбленного в достаточно пикантном виде.

«Белеет парус одинокий. Ну, вообще!» - подписала она снимок и опубликовала его в Twitter, видимо, ожидая, что фанаты его оценят. Однако, никто из многочисленных читателей блога телеведущей (а их у нее практически 70 тысяч) так и не прокомментировал фигуру Терехина.

Как вы думаете, стоило ли Ксении показывать фото своего бойфренда в таком виде?