В Сеть попали «домашние» фотографии Аллы Пугачевой

Текст: Наталья Миславская

Фото:ИТАР-ТАСС, PhotoXPress

На днях в одной из социальный сетей в аккаунте Аллы Пугачевой появились ее любительские фотографии, снятые, очевидно, на камеру мобильного телефона. Удивительно, что в свои 62 года Алла Борисовна выкладывает подобные снимки в лучших традициях жанра: плохое качество и, конечно, чувственные губы.

...
Алла Пугачева показала свои «домашние» фотографии
1 из 4

Нас совсем не удивляют постоянные новости от Виктории Бони или Ксении Бородиной в Twitter, ну и, конечно, ни для кого не секрет, что звезды часто используют блоги и социальные сети как инструмент для самопиара. А вот Алла Пугачева до сих пор в подобных затеях не участвовала — как-то не солидно Примадонне фотографировать обновки или хвастаться медовым месяцем. Однако на днях Алла Борисовна поразила-таки интернет-пользователей, выложив фото себя любимой. Кадры в таком стиле можно найти, наверное, на странице каждой девочки-подростка.

По слухам, Пугачева сейчас отдыхает в Израиле вместе с подругой, пока ее супруг Максим Галкин гастролирует по России. Видимо, эти «автопортреты» были сделаны Примадонной именно во время отпуска. Стоит отметить, что певица прекрасно выглядит, хотя и не рискнула предстать без макияжа. На странице Пугачевой фото провисели всего несколько часов, после чего неожиданно были удалены, тем не менее многие поклонники и журналисты успели их сохранить. Теперь эти кадры гуляют по Сети.

После политических дебатов с участием Примадонны подобные фотографии выглядят странно. А вы верите, что на снимках действительно Алла Пугачева, а не ее двойник?