Новая порция детей от Анджелины Джоли

Текст: Алина Симонова

Анджелина Джоли продолжает свою политику и не выводит на люди всех шестерых детей одновременно. На этот раз она показала Захару, Пакса и Вивьен.

...
Анджелина Джоли с детьми на прогулке в Новом Орлеане
1 из 6

Папарацци застукали счастливое семейство в Новом Орлеане. Энджи, как всегда одетая во все черное (исключение составили лишь балетки цвета слоновой кости), вывела своих отпрысков на прогулку. 36-летняя актриса держала дочек Захару и Вивьен за руки. Пакс, как настоящий мужчина и самый старший из присутствующих детей, шел сам.

6-летняя Захара была одета в длинный сарафан персикового оттенка, голову девочки украшал алый цветок, шлепанцы были подобраны в тон ему. Пакс выглядел просто, как и положено 7-летнему мальчику: кеды, джинсы, черная футболка. По 3-летней Вивьен, несмотря на ее юный возраст, уже сейчас видно, что девочка вырастет не только красивой, но и очень элегантной. В малышке чувствуется стиль: на ней были надеты черные лосины, полосатая футболка с длинным рукавом и ярко-красные балетки.

Паксу явно надоели папарацци, он очень недружелюбно смотрел в объектив. Захаре же и Вивьен, судя по всему, было наплевать на то, что их фотографируют. Захара вообще чувствовала себя очень свободно, потому как не вынимала руку изо рта. Анджелине стоило бы больше внимания уделять воспитанию девочки. Как вы считаете?