Виктория Лопырева уехала на Мальдивы без Влада Топалова

Текст: Наталья Миславская

Фото: Facebook Виктории Лопыревой

Модель и телеведущая Виктория Лопырева отправилась в отпуск на Мальдивские острова. После всех скандалов с возлюбленным Владом Топаловым, Виктория не поехала отдыхать с ним, а взяла с собой подругу.

...
Виктория Лопырева отдыхает на Мальдивах вместе с подругой
1 из 4

Виктория Лопырева, после недавнего громкого скандала с Владом Топаловым, произошедшего прямо на глазах у журналистов, редко появляется в свете вместе со своим возлюбленным. Вика заявила, что простила своего бойфренда, однако на днях звезда отправилась отдыхать на солнечные Мальдивы без Топалова. Компанию ей составила подруга, модель Карина Сафарова. Судя по фотографиям, которые Лопырева выкладывает на своей странице в Facebook, по Владу Вика совершенно не скучает и домой не спешит.

«Как хорошо на море...мне кажется, я смогу жить только на океане и больше нигде! Не могу постоянно жить в Москве - задыхаюсь,хотя скучаю по ней всегда», - написала счастливая Лопырева об отдыхе на Мальдивских островах. Кстати, яркое фото в купальнике от Виктории Лопыревой тоже прилагается.

Телеведущая также поделилась несколькими личными снимками — на них загорелые Лопырева и Сафарова отдыхают на пляже и вдвоем посещают местные бары. Тем не менее, Вика не забывает о здоровом образе жизни: она сообщила поклонникам, что даже на Мальдивах каждое утро завтракает своей любимой овсянкой. А вот о Владе Топалове — ни слова. Неужели роман все-таки подошел к концу?