Ди Каприо и Доронин сыграли в футбол на юбилее владельца Topshop

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

На днях кинозвезды, известные музыканты, бизнесмены собрались в шикарном отеле Rosewood Mayakabo на побережье Мексики, чтобы отпраздновать 60-летие британского миллиардера Филиппа Грина, который кроме всего прочего владеет компанией Topshop.

...
Знаменитости на праздновании дня рождения миллиардера Филиппа Грина играли в пляжный футбол
1 из 12

Конечно, курортный город Канкун избалован знаменитостями, однако так много суперзвезд собралось там впервые. Поздравить юбиляра приехали актер Леонардо Ди Каприо со своей новой возлюбленной - моделью Эрин Хитертон (и чем ему не приглянулась Мадалина Гене?), российский бизнесмен Вячеслав Доронин и супермодель Наоми Кэпмбелл, актриса Кейт Хадсон, которая, кстати, впервые после родов появилась в бикини, музыкант Мэтью Беллами и многие другие.

Филипп Грин не поскупился и устроил роскошное празднество (по слухам, он потратил 6-8 миллионов долларов): лучшие шеф-повара приготовили для гостей вкусный ужин, пиротехники устроили красочный фейерверк, а музыканты порадовали зажигательным концертом.

Голливудские звезды не сидели без дела - Леонардо Ди Каприо предложил устроить соревнование по пляжному футболу, и все его с радостью поддержали. Вячеслав Доронин показал в игре свою прекрасную физическую форму, успев побыть и вратарем, и нападающим. Наоми Кэмпбелл, на которой был купальник со звериным принтом, тоже активно бегала по песку, пытаясь отбить мяч. Посмотрите сами на это веселье!