Аманда Сейфрид променяла своего пса на Джоша Хартнетта

Текст: Елена Богатова

Буквально на днях Аманда Сейфрид, участвуя в одном из ток-шоу, пыталась уверить нас, что ее пес Финн - «лучше любого мужчины», однако 26-летняя актриса лукавила...

...
Новая парочка: Аманда Сейфрид и Джош Хартнетт
1 из 12

На чистую воду Аманду Сейфрид вывели папарацци, которые застали голливудскую звезду в компании ее нового бойфренда - 33-летнего актера Джоша Хартнетта. По видимому, Аманда и Джош встречаются уже довольно давно (парочка вместе ходит за продуктами), и до недавнего времени им удавалось хранить свои отношения в тайне.

Сейфрид, согласно информации журнала US Weekly, познакомилась с Хартнеттом в январе этого года. Ранее Аманда встречалась с актерами Домиником Купером (с 2009 по 2010 гг.), Райаном Филлиппом (три месяца в 2010 году) и агентом по недвижимости Эндрю Джоблоном (в конце 2011 года).

Недавно актриса заявила, что у нее «нет энергии на то, чтобы строить отношения, и она рада быть одной». Как оказалось, и эти ее слова - сплошное лукавство. Судя по фотографиям, Аманда счастлива, что в ее жизни появился Джош. Пара с удовольствием проводит время вместе.