Рианна провела ночь с Эштоном Катчером

Текст: Наталья Миславская

21 марта папарацци заметили изрядно похудевшую певицу Рианну у ворот дома Эштона Катчера в Голливуде. Что связывает этих молодых людей? Не только известность, но и разбитые сердца. Возможно, 24-летняя барбадосская красотка приехала в гости к 34-летнему Эштону, чтобы поделиться своим опытом, как пережить расставание. Душещипательная беседа продлилась до... 4 часов утра.

...
Рианна и Эштон Катчер - новая пара?
1 из 5

Согласно информации портала TMZ, Рианна подъехала на своем автомобиле, за рулем которого был телохранитель, к особняку Катчера около полуночи и покинула роскошные апартаменты актера ранним утром.

К слову, дом Эштона выставлен на продажу за 10 миллионов долларов. На днях его осматривал певец Джастин Бибер, который хочет купить этот коттедж в подарок своей возлюбленной Селене Гомез (а по некоторым сведениям, уже купил). Однако визит Рианны вовсе не был похож на экскурсию по особняку с целью его приобретения...

Возможно, Эштон и Рианна сдружились на почве неудач в личной жизни. Рианну до сих пор преследуют отголоски скандала с ее экс-бойфрендом музыкантом Крисом Брауном, который жестоко избил певицу два года назад. Катчеру тоже есть о чем поведать Рианне: он не уверен, стоит ли вновь начинать отношения с Деми Мур, которая хочет вернуть его в семью, простив измену.

А может, Эштон и Рианна - новая пара?