Кэти Холмс носит Сури на руках

Текст: Алина Симонова

В 5-летнем возрасте дети обычно уже ходят сами. Но только не Сури Круз! Девочка предпочитает другой способ передвижения — на руках у мамы Кэти Холмс.

...
Сури предпочитает именно такой способ передвижения
1 из 6

Да-да, только ленивый не обсуждал капризный нрав дочурки Тома Круза. Девочка делает то, что хочет, и получает все, что ни пожелает. Недавно нью-йоркские папарацци запечатлели картину: 33-летняя Кэти Холмс несет на руках свою уже довольно взрослую дочь. Видно, что актрисе тяжело, но она пытается улыбаться, видя, что ее фотографируют.

На Сури было надето очаровательное платье в цветочек, а также уже знакомые нам сиреневая парка и серебристые балетки. Голову девочка украсила ободком с розовым бантом. Ребенок выглядел прелестно. Такой наряд ей больше к лицу, чем недавняя пижама в сердечко. Крошка улыбалась и пребывала в самом благостном расположении духа.

Возможно, Кэти легче поддаться на уговоры дочери, чем объяснить ей, почему она не может пойти ей на встречу. Ведь если Сури чего-то не получает, она начинает горько плакать. Днем раньше, например, репортеры сфотографировали девочку в слезах. Сури что-то не понравилось, и малышка разрыдалась прямо на людях. Истерика продолжалась довольно долго. Кэти с трудом удалось привести дочь в чувства.

Кэти, ты, конечно, нежная и любящая мать, но воспитатель из тебя никудышный.