Мадонна научила дочь плохому: Лурдес курит

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Верно говорят, что яблочко от яблоньки недалеко падает. 15-летнюю дочь Мадонны застукали с сигаретой. Интересно, что по этому поводу думает сама певица?

...
15-летняя Лурдес насмотрелась на маму в клипе Girl Gone Wild и... тоже закурила
1 из 7

15-летнюю Лурдес Леон застукали в Нью-Йорке неподалеку от ее школы в компании приятелей и с сигаретой в руках. Когда девочка заметила, что ее фотографируют, она попыталась было спрятать сигарету (заметьте, не выбросить!), но было уже поздно. Все тайное стало явным.

В Америке по закону можно курить только с 18 лет, но какого 15-летнего подростка это когда-нибудь останавливало? А Лурдес едва ли можно назвать примерной девочкой. По ее манере одеваться и причесываться можно понять, что девочка унаследовала буйный нрав своей матери. Ни для кого не секрет, что Мадонна не всегда была такой паинькой, как теперь.

Да и в своем последнем клипе Girl Gone Wild певица позирует с сигаретой. Ее представитель, правда, сразу же выступил с заявлением, что это всего лишь было частью сценического образа, и что певица не возобновила свою дурную привычку... Зато Лурдес переняла плохой пример матери. Интересно, когда 53-летняя Мадонна узнает из газет, что дочь курит, она сильно расстроится?

Известен тот факт, что Мадонна смогла отучить от курения актрису Гвинет Пэлтроу, для которой певица была кумиром (их разница в возрасте составляет 14 лет). Пэлтроу начала курить в подростковом возрасте. На все увещевания родителей девочка отвечала, что привычку свою не бросит, потому как Мадонна тоже курит. Тогда родители Гвинет режиссер Брюс Пэлтроу и актриса Блайт Даннер поступили по-хитрому. Они познакомили дочь с Мадонной. А певица объяснила Гвинет, что курить давно бросила, и что это совсем не круто. Юная Гвинет послушалась и избавилась от своей пагубной привычки. Потом, правда, снова начала, но это уже совсем другая история...

Интересно, а на Лурдес подействуют подобные увещевания?