Первые фотографии Шарлиз Терон с ее ребенком

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Шарлиз Терон впервые попала в поле зрения папарацци вместе со своим сыном Джексоном. 36-летнюю актрису сфотографировали, когда она выходила из почтового отделения в Лос-Анджелесе. В ее руках была «корзинка» с ребенком, накрытая белым платком с красными звездами.

...
Шарлиз Терон решила не показывать папарацци личико своего сына...
1 из 5

К сожалению, Шарлиз Терон не показала личико своего сына - из-под платка выглядывали лишь его крошечные ножки в носочках. Зато стало ясно, что Джексону не больше нескольких месяцев.

Напомним, радостная новость о том, что Терон стала мамой, появилась 15 марта. «Шарлиз Терон усыновила ребенка. Она гордится тем, что стала матерью здорового мальчика по имени Джексон», - заявил пресс-секретарь актрисы.

Пока что Терон будет растить сына одна, без мужского участия. В январе прошлого года она рассталась с 39-летним ирландским актером Стюартом Таунсендом, с которым прожила девять лет. Несмотря на разочарование в любви, Шарлиз оставалась непреклонной в своем желании иметь ребенка. Она открыто говорила о том, что усыновление - один из наиболее привлекательных для нее вариантов, чтобы стать матерью.

«Я очень хочу ребенка. Если это случится завтра, то я буду очень рада, - рассказывала Терон в интервью немецкому журналу In Touch в августе прошлого года. - Возможно, я решусь на усыновление. На земле столько несчастных, одиноких детей, о которых нужно позаботиться!».

Недавно Шарлиз завершила съемки в фильме «Белоснежка и Охотник», в котором сыграла роль злой королевы. Теперь все свободное время актриса посвятит сыну.