Каникулы Алены Водонаевой: из Лондона на Барбадос

Текст: Наталья Миславская

Фото: Twitter Алены Водонаевой

Алена Водонаева устроила себе насыщенный отпуск. Сначала 29-летняя экс-участница реалити-шоу «ДОМ-2» отправилась за покупками в Европу, а потом улетела на солнечный Барбадос. О своих передвижениях Алена рассказывает в личном блоге.

...
Алена Водонаева побывала в Лондоне
1 из 6

На днях Алена Водонаева сказала всем «до свидания» и отправилась в Париж. Казалось бы, ничего особенного, однако компанию звезде составил не любимый супруг, а бизнесмен Арсений Шаров. Осмотрев Лувр и пройдясь по магазинам, из столицы Франции Водонаева поехала в Лондон. Но и этот город не был конечной точкой маршрута — после небольшого евротура она отправилась на Барбадос.

«Вчера плавала с дикими черепахами! Славатебехоспади никто никого не покусал. Ни они меня, ни я их)) Ощущения непередаваемые! Спасибо Вселенной за этот волшебный опыт» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru), - написала Алена Водонаева в своем блоге и разместила несколько фотографий.

Кстати, одними снимками с черепахами Водонаева не ограничилась, выложив в блог фото своего бюста — таким образом Алена решила всем показать, какой вкусный коктейль ей принесли в баре (край стакана на снимке действительно присутствует). Ни о муже Алексее Малакеевом, ни о Арсении Шарове Водонаева не написала ни слова, тем самым давая сплетникам еще один повод для споров.