От Дженнифер Лопес сбежал 4-летний сын

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Видимо, 42-летняя певица Дженнифер Лопес не лукавила, когда говорила о том, что ей временами сложно совладать со своим 4-летним сыном Максом, который любит похулиганить. Вчера малыш закатил истерику и попытался убежать от мамы.

...
Макс раскапризничался в аэропорту Лос-Анджелеса...
1 из 11

Неприятная сцена разразилась в аэропорту Лос-Анджелеса, куда Джей Ло вместе с детьми - близнецами Максом и Эммой - и 24-летним бойфрендом Каспером Смартом прилетела из Бразилии. Дженнифер попыталась усадить Макса в поджидавшую их машину, где уже расположились Смарт и Эмма, чтобы поехать домой... Но не тут-то было! Мальчик вырвался из объятий мамы и побежал в сторону терминала.

Думаете Лопес пустилась вдогонку? Нет. Она здраво рассудила, что если побежит на своих 10-сантиметровых каблуках, то наверняка свернет шею, и осталась стоять на месте. Макса поймал и принес обратно один из охранников певицы. Неизвестно, почему мальчик раскапризничался, возможно, во время путешествия он немного приболел.

Каспер Смарт наблюдал за происходящим также спокойно, как и Джей Ло. Зато Эмма, сидевшая на коленках у Смарта, очень переживала за брата и смотрела на него с явным беспокойством. К счастью, Макса удалось успокоить, и семейство отправилось в свой особняк.

А пока Джей Ло разбиралась с сыном, ее экс-супруг 43-летний певец Марк Энтони решил отвезти свою 24-летнюю возлюбленную Шеннон де Лиму из Пуэрто-Рико, где они провели уикенд, в какую-нибудь другую страну - папарацци сфотографировали пару, когда она направлялась в аэропорт.