44-летняя Памела Андерсон отказалась от косметики и красивой одежды

Текст: Алина Симонова

Несмотря на возраст, Памела Андерсон является одной из самых сексуальных женщин планеты. И она об этом знает. Поэтому обычные уловки слабого пола, такие, как макияж или красивая одежда, Пэм не использует.

...
Памела Андерсон во время шопинга
1 из 4

Памела Андерсон попалась на глаза папарацци во время шопинга в Лос-Анджелесе. Весь наряд 44-летней актрисы состоял из удлиненной белой рубашки с высокими боковыми разрезами. Из аксессуаров — босоножки на танкетке и большая соломенная сумка. Но главное, что заметили фотографы — это практически полное отсутствие макияжа на лице! Памела так уверена в себе, что не боится показаться на людях в таком виде. И мы ее поддерживаем: Андерсон выглядела великолепно.

Но стеснительность, как оказалось, не чужда и Памеле. Увидев, что ее снимают, актриса стала поддерживать рубашку, чтобы та не задиралась от ветра.

В жизни Пэм сейчас не все гладко. Помимо серьезных денежных проблем, ей теперь предстоят еще и многочисленные судебные заседания. Более месяца назад звезда затеяла тяжбу со своим бывшим бойфрендом, риэлтором Лоуренсом Халльером, с которым встречалась с 2006 по 2010 год. Дело в том, что за рекламу апартаментов Халльера Андерсон должна была получить квартиру. В случае же, если жилище не будет готово к установленному сроку, Пэм причитается миллион долларов наличными в качестве неустойки.

Халльер подал ответный иск, в котором потребовал от бывшей возлюбленной 22 с половиной миллиона долларов. По его словам, квартиру Андерсон не заслужила, потому как нарушила все обязательства. А та сумма, которую он хочет отсудить у Памелы, должна будет компенсировать потери от нераспроданных апартаментов. Высокие отношения, что тут скажешь.

Актриса с сыновьями 14-летним Бренданом и 13-летним Диланом сейчас живет в трейлере на берегу океана. Все ее сбережения ушли на ремонт дома в Малибу, который так и не был закончен. Но Памеле пришлась по душе такая жизнь: «Мы с мальчиками полюбили жизнь в трейлере. Там своя коммуна, мы счастливы. Это самое прекрасное место на земле, куда хорошо ездить кататься на мотоцикле, заниматься серфингом».

Но несмотря на денежные затруднения, Андерсон не забывает и о благотворительности. Недавно она выставила на интернет-аукционе eBay свой автомобиль Range Rover. Все вырученные средства пойдут в помощь жителям Гаити, два года назад пострадавшим от землетрясения. Начальная цена — 30 тысяч долларов. Молодец, Памела!