Натали Портман впервые показала 10-месячного сына

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Известно, что 30-летняя актриса Натали Портман не любит демонстрировать папарацци своего сына Алефа (малыш родился 14 июня 2011 года): то завернет его в простынку, то спрячет на своей груди в «кенгурятнике», то закроет личико ребенка рукой... Но на днях охотникам за сенсационными снимками все же удалось запечатлеть маму и сына, как говорится, во всей красе.

...
Натали Портман с сыном Алефом
1 из 11

Папарацци застигли Натали и Алефа на рынке города Оранж Кантри (штат Калифорния). Розовощекий малыш был одет в полосатый комбинезончик и белую футболку, а на его ножках красовались носочки, расписанные «под кроссовки». На Портман были джинсы и темно-синяя кофта. Актриса с кем-то разговаривала по телефону и пряталась от солнца в тени дерева.

Возможно, Портман звонила своему 34-летнему супругу Бенджамину Мильпье, за которого она недавно тайно вышла замуж. И хотя пара пока что официально не подтвердила факт своего бракосочетания, ювелир Джейми Вольф заявил, что именно он сделал обручальные кольца. «Это два кольца из переработанной платины, украшенные бриллиантами. В кольце Натали - очень крупный старинный бриллиант», - отметил Вольф.

Напомним, впервые пара продемонстрировала свои обручальные кольца 26 февраля 2012 года - на красной дорожке церемонии «Оскар».

К слову, Натали не единственная из звезд, которые не любят, чтобы папарацци фотографировали их детей. 35-летний актер Орландо Блум тоже постоянно закрывает личико своего годовалого сына Флинна (а мама - модель Миранда Керр - его с гордостью демонстрирует!). Обычно Орландо заслоняет малыша мотоциклетным шлемом или ладонью.

Однако 30 марта, выходя из школы танцев в Западном Голливуде (да, актер был там вместе с Флинном), Орландо не стал закрывать лицо сына. Звезда «Пиратов Карибского моря» поцеловал малыша на глазах у фотографов и посадил его в детское кресло, установленное машине. Тем временем мама Миранда Керр принимала участие в фотосессии, посвященной новой коллекции купальников SWIM от Victoria's Secret.

Как сообщает The Daily Mail, семья Блумов намерена устроить грандиозную вечеринку в своем особняке в честь Часа Земли (он начнется 31 марта в 20:30). Во всем доме на час будет отключено электричество, и гости будут ужинать при свечах.