Наталья Водянова и Антуан Арно: будни влюбленных

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Getty/Fotobank.ru

Известная супермодель Наталья Водянова, которая недавно отметила свое 30-летие, была замечена в одном из парижских ресторанов вместе со своим 34-летним возлюбленным Антуаном Арно.

...
Антуан Арно и Наталья Водянова пообедали вместе
1 из 4

Одна из красивейших пар Наталья Водянова и Антуан Арно попали в объектив папарацци во время обеда в ресторане L'Avenue в Париже. Пара предпочла сесть за столик на веранде, чтобы всецело насладиться теплой французской весной. Фотомодель была в свободном темно-сером свитере и синей юбке. Образ дополнили сумка Louis Vuitton и красные туфли на высоком каблуке. Ее бойфренд Антуан предпочел классический стиль: черный костюм с белой рубашкой.

Пара вела себя очень непринужденно. Они пили кофе и обсуждали свои насущные дела. Время от времени Антуан брал Наталью за руку, в ответ на это она дарила ему счастливую улыбку.

Напомним, что избранник Водяновой является сыном Бернара Арно, владельца концерна LVMH, состояние которого, по версии журнала Forbes, оценивается в 21,5 миллиарда долларов. Антуан и Наталья встречаются чуть больше полугода, и похоже, что испытывают друг к другу серьезные чувства. Бойфренд супермодели уже подружился с ее детьми, они даже ездили вместе отдыхать на Ибицу прошлым летом.