Текст: Алина Симонова

Фото: AllOverPress

Скарлетт Йоханссон, похоже, не хватает мужского внимания. Иначе как объяснить тот факт, что 27-летняя актриса вовсю флиртует со своим телохранителем?

...
Кто отдыхает, а кто и работает: Скарлетт Йоханссон и ее телохранитель на яхте близ берегов города Таормина
1 из 7

Недавно остров Сицилия «приветствовал» на своей земле огромное количество звезд, которые приехали на показ Dolce&Gabbana haute couture. Среди знаменитых гостей, конечно же, оказалась Скарлетт Йоханссон — с 2009 года актриса является лицом косметической линии марки.

Близ берегов городка Таормина, что находится на восточном побережье Сицилии, в поле зрения фотографов попала красивая яхта, на которой 27-летняя актриса отдыхала в компании друзей.

Рядом со Скарлетт неотступно находился мужчина. «Новый бойфренд!» - уже было обрадовались папарацци. Но они поспешили с выводами. Это был телохранитель актрисы.

Отношения, правда, у этой парочки выглядели совсем не рабочими. Так, после купания в морской воде Скарлетт стала смывать с себя соль. Телохранитель стоял рядом с... куском мыла наготове. А Йоханссон вполне комфортно чувствовала себя в его присутствии.

Но это еще не все. На яхте отдыхали две подруги актрисы, но странно, большую часть времени она предпочитала проводить не с ними, а именно с телохранителем.

Знаменитость, облаченная в белое бикини, принимала солнечные ванны бок о бок со своим охранником. При этом он не стоял в сторонке, а именно лежал рядом. Для полной идиллии ему оставалось только обнять ее...

Интересно, что скажет бойфренд Скарлетт, 38-летний руководитель рекламной компании Нейт Тейлор, когда увидит эти фотографии?