Текст: Алина Симонова

В это время года только самые ленивые знаменитости не отдыхают на яхтах. Супермодель Кейт Мосс с супругом Джейми Хинсом также приобщились к романтике морских просторов.

...
Кейт Мосс и Джейми Хинс на яхте близ Сен-Тропе
1 из 10

Вдохновившись примером своей тезки Кейт Хадсон, Кейт Мосс вместе с мужем отправились наслаждаться жизнью в Сен-Тропе. Фотографы застали супругов за наиприятнейшим занятием: чета Мосс-Хинс отдыхала на шикарной яхте в компании друзей.

38-летняя Кейт и 43-летний Джейми не отходили друг от друга ни на шаг. Даже ныряли, взявшись за руки. Кейт, облаченная в слитный купальник черного цвета, выглядела потрясающе. Джейми надел плавки в тон купальному костюму жены.

Вдоволь нанырявшись, супруги начали целоваться, не обращая внимания на окружающих. Интересно, они догадывались о том, что их снимают?

Терпеливые папарацци дождались также и момента, когда компания сошла на берег. Кейт надела короткие джинсовые шорты с кожаным ремнем, белую майку и черный жилет. На Джейми были серые джинсы и полосатая рубашка в тон. По пирсу Мосс шла первая, но постоянно оглядывалась на мужа, лучезарно улыбаясь.

Кто знает, может, Кейт в интересном положении, ведь пара давно собиралась завести общего ребенка. К тому же нет ни одного снимка с яхты, где Мосс была бы с сигаретой. Это знак, как вам кажется?