Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

«У меня жизнь как жизнь...» - написала 31-летняя модель Victoria's Secret Алессандра Амбросио в Twitter, отвечая на вопросы поклонников. Нам кажется, что «ангел» забыла вставить в предложение несколько прилагательных, ведь судя по фотографиям, сделанным папарацци с отдыха Амбросио в Малибу, у модели не простая жизнь, а райская!

...
Папарацци подловили модель за трогательным занятием: она нянчилась с Ноа на балконе своего дома в Малибу
1 из 12

2 месяца назад Алессандра родила второго ребенка - сына Ноа - от своего гражданского супруга, калифорнийского бизнесмена Джейми Мазура, и вовсю наслаждается материнством. Папарацци подловили модель за трогательным занятием: она нянчилась с Ноа на балконе своего дома в Малибу. Амбросио, одетая в тунику, целовала малыша и прикрывала его нежную кожу от прямых солнечных лучей. Покой хозяйки охраняла маленькая собачка, шерсть которой была выкрашена в розовый цвет.

Кстати, Алессандра побила свой собственный рекорд и на этот раз вернулась в форму быстрее, чем после рождения дочери Анны (модель родила девочку в 2008 году). Амбросио заявила, что вернется на подиум в конце июля и будет участвовать в открытии бутика Victoria's Secret в Лондоне.