К чему эти секреты? Жизель Бундхен больше не скрывает беременность

Текст: Алина Симонова

Жизель Бундхен так и не сделала официального заявления по поводу своей беременности. 31-летняя супермодель избрала путь Меган Фокс и вышла «в свет» в бикини.

...
Жизель Бундхен так и не сделала официального заявления по поводу своей беременности. 31-летняя супермодель избрала путь Меган Фокс и вышла «в свет» в бикини
1 из 4

Бундхен, ее 2-летнего сына Бенджамина и их пса на днях сфотографировали на одном из пляжей Коста-Рики. Модель «дефилировала» в сером купальнике и широкополой соломенной шляпе.

Если раньше все же возникали сомнения по поводу беременности модели, то теперь ее округлившийся живот все «подтвердил».

Бразильская красавица играла с сыном, помогая ему строить песочные замки, гуляла по пляжу, но в воду, в отличие от Бенджамина, почему-то не заходила.

Бундхен — отличная мать. В одном из прошлых интервью она рассказывала о сыне: «Он такой хорошенький! Обожаю звуки его смеха. Иногда кажется, что мир сошел с ума, а ты ничего не успеваешь, но когда твой ребенок улыбается тебе, ты понимаешь: вот то, ради чего стоит жить».

У самой Жизель 5 сестер, и она всегда говорила, что мечтает о большой семье. Впервые о том, что Бундхен и ее супруг, 34-лений футболист Том Брэди, ждут второго ребенка, заговорили в мае. Ни Жизель, ни Том никак не комментировали это. Но теперь... вопросов больше нет.

Поздравляем будущих родителей!