Спустилась на землю: беременная Меган Фокс сменила каблуки на шлепанцы

Текст: Елена Богатова

Недавно мы с вами, дорогие читательницы, на примере Меган Фокс размышляли, стоит ли беременным носить обувь на высоких каблуках, но так и не достигли консенсуса. А пока мы спорили, актриса решила отказаться от босоножек на танкетке и сменила их на шлепанцы. Шестой месяц знаете ли!

...
Папарацци сфотографировали Меган Фокс неподалеку от японского ресторана, где беременная актриса обедала
1 из 8

Папарацци сфотографировали Меган Фокс неподалеку от японского ресторана, где беременная актриса обедала. 26-летняя звезда «Трансформеров» была одета в длинное платье с принтом в виде льва на животе. Всем своим видом Фокс показывала, что не хочет, чтобы фотографы снимали ее округлившиеся формы: актриса прикрывала живот рукой и краем джинсовой куртки.

К слову, на ногах Меган больше не красовались босоножки на танкетке - в последнее время актриса предпочитает им сандалии и шлепанцы. В одном из интервью Фокс заявила, что «тщательно ухаживает за своими ногами», секрет красоты: «каждое утро для усиления кровообращения делать контрастный душ».

Муж Меган Фокс - 39-летний актер Брайан Остин Грин - на этот раз не сопровождал супругу, так как был занят на съемках шоу «Управление гневом».

Напомним, впервые сообщения о беременности Фокс появились в марте, а в конце июня в Сеть попали снимки «округлившейся» актрисы в бикини.

Достоверный источник, близкий к супругам, сообщил журналу People, что Меган Фокс ждет девочку: «Меган и Брайан были бы рады ребенку любого пола, но они невероятно счастливы, что у Кассиуса (10-летний сын Брайана Остина Грина – прим. Woman.ru) появится сестренка. Скорее всего, девочка родится в конце октября. У Меган будет достаточно времени для того, чтобы ухаживать за дочкой, - у нее нет контрактов на съемки до 2013 года».