Текст: Алина Симонова

Таким обожанием, которое общественность питает к годовалому сыну Миранды Керр и Орландо Блума, не могут похвастаться другие звездные дети (Джоли-Питты, Бекхэмы и Сури Круз). Поэтому любое появление Флинна на улице неизменно вызывает ажиотаж.

...
29-летняя Миранда Керр, 35-летний Орландо Блум и их годовалый сын Флинн отдыхают на родине супермодели в Австралии. Папарацци удалось сфотографировать, как семейство заходило на борт роскошной яхты Andiamo на острове Гамильтон
1 из 6

29-летняя Миранда Керр, 35-летний Орландо Блум и их годовалый сын Флинн отдыхают на родине супермодели в Австралии. Папарацци удалось сфотографировать, как семейство заходило на борт роскошной яхты Andiamo на острове Гамильтон.

Миранда, одетая в белую блузку с вышивкой, длинную шифоновую юбку и сандалии, несла Флинна, доверив мужу багаж. Хотя малыш уже умеет ходить, на руках мамы он все же чувствовал себя увереннее. Наряженный в белую футболку, черно-белые шорты, соломенную шляпу, красные кроссовки и янтарные бусы, Флинн выглядел очаровательно. На Блуме были надеты полосатые шорты, розовая рубашка, черный свитер, бейсболка, шлепанцы и солнцезащитные очки. Интересно, актеру было холодно, или он боялся обгореть? От свитера Орландо впоследствии «избавился», но длинные рукава на рубашке так и не закатал.

Терпеливые папарацци дождались возвращения звездного семейства. На этот раз сумки достались Миранде, а сонный Флинн — Орландо.

К слову, в союзе Блум-Керр пополам делят обязанности не только по переноске ребенка, но и по зарабатыванию денег. Так, по данным журнала Forbes Миранда занимает 7-е место среди самых высокооплачиваемых моделей. Только за прошлый год девушка пополнила семейный бюджет на 4 миллиона долларов.

И у Миранды, и у Орландо очень плотные рабочие графики. Они много путешествуют по бизнесу, и побыть вдвоем, а тем более провести отпуск, им удается нечасто. «Это очень здорово, что им удалось отдохнуть вместе», - порадовалась за пару газета The Sun.