Текст: Алина Симонова, Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Вне светских мероприятий Натали Портман всегда одевается очень скромно. Джинсы, футболка, кеды — вот «униформа» актрисы на каждый день. Зато девушка никогда не снимает шикарное бриллиантовое кольцо, подаренное ей мужем Бенджамином Мильпье на помолвку.

...
Натали Портман словно специально «создает идеальные условия» для съемки своего обручального кольца
1 из 5

На днях 31-летнюю Портман сфотографировали в Лос-Анджелесе. На этот раз руки Портман не были заняты ребенком (в последнее время она редко выходит без годовалого сына Алефа), и девушке, которая терпеть не может папарацци, ничего не помешало прикрыть лицо от вспышек фотокамер.

Блеск бриллиантового кольца на безымянном пальце левой руки Натали просто-таки «ослепил» журналистов! Это кольцо подарил ей на помолвку ее муж, хореограф Бенджамин Мильпье, и Натали не расстается с ним ни на минуту.

У нас даже создалось впечатление, что Натали специально демонстрирует свое украшение. Ведь она легко могла прикрыть лицо и правой рукой... К тому же актриса частенько «создает идеальные условия» для съемки кольца. Однако «винить» в этом девушку нельзя: украшение настолько прекрасно, что не показать его окружающим — преступление.

Свадьба 31-летней Натали Портман и 35-летнего Бенжамина Мильпье состоялась 4 августа в особняке, расположенном на одной из скал в живописном районе Калифорнии Биг-Сюр. Церемония, которая была организована по иудейскому обычаю с приглашением раввина, началась в 8 часов вечера в субботу, 4 августа, и завершилась ранним утром в воскресенье.

Наряд Натали состоял из белого платья от Rodarte, венка из полевых цветов и балеток. «Платье Натали было потрясающим! У нее есть свой тонкий и очень своеобразный стиль. Портман в душе настоящая хиппи!» - рассказал один из гостей свадьбы журналу In Touch Weekly. Также источник добавил: «Натали светилась от счастья, а гости не желали расходиться. Диджей крутил пластинки до 3 часов утра. Было очень здорово».

Американскому журналу People удалось выяснить, что на свадьбе Портман и Мильпье присутствовали 60 человек – семьи жениха и невесты, а также близкие друзья, в том числе бизнесвумен Иванка Трамп, известная журналистка Диана Сойер с мужем – режиссером Майком Николсом, актриса Рашида Джонс и актер Маколей Калкин.

История любви Натали Портман и Бенжамина Мильпье

Натали Портман и Бенжамин Мильпье познакомились в 2009 году на съемках фильма «Черный лебедь», где актриса играла роль балерины. Хореографа Мильпье пригласили для того, чтобы он помог Портман «отточить балетные па», кроме того, он сыграл одну из второстепенных ролей. Натали тренировалась по 8 часов дней в течение 6 месяцев... Итогом упорной работы стала не только блестяще сыгранная роль (за нее актриса получила «Оскар»), но и страстный роман между учителем и ученицей.

В июне 2011 года Натали родила Бенжамину сына Алефа. А в феврале 2012 года на очередную премию «Оскар» пара пришла в обручальных кольцах. «Помолвлены! Поженились!» - зашумели СМИ. Натали и Бенжамин хранили молчание. И им, в конечном итоге, удалось обвести папарацци и таблоиды вокруг пальца - никто не знал точной даты их бракосочетания.

Ранее у Портман, получившей известность после съемок в фильме «Леон», были романтические отношения с актерами Гаэлем Гарсиа Берналем и Джейком Джилленхолом. Снявшись в клипе на песню Carmensita, Портман начала встречаться с венесуэльским фолк-певцом Девендрой Банхартом. Их отношения закончились в сентябре 2008 года.