Текст: Марта Крылова

На протяжении всей своей долгой и скандальной карьеры Мадонна не стеснялась оголять различные части тела, однако во время отдыха на Лазурном Берегу на 54-летнюю звезду внезапно напал приступ скромности.

...
Мадонна, которая продолжает колесить по миру с новым шоу (недавно она побывала в Москве и Санкт-Петербурге), сейчас находится на Лазурном побережье Франции. Пользуясь случаем, поп-дива решила искупаться в Средиземном море
1 из 9

Мадонна, которая продолжает колесить по миру с новым шоу (недавно она побывала в Москве и Санкт-Петербурге), сейчас находится на Лазурном побережье Франции. Пользуясь случаем, поп-дива решила искупаться в Средиземном море. Вместе с Мэдж на «водные процедуры» отправились ее 15-летняя дочь Лурдес и 24-летний бойфренд Брахим Зайбат.

В качестве «купального костюма» Мадонна выбрала белую трикотажную водолазку и белые капри. На голову певица надела разноцветную кепку. Стоит отметить, что поп-дива сначала хотела отправиться плавать в кроссовках, правда, потом передумала и оставила обувь на берегу. Скорее всего, Material Girl купалась в одежде из-за того, что уже несколько лет избегает попадания на кожу прямых солнечных лучей. А может, как отмечает Mail Online, «она просто постеснялась раздеваться»... Эх, Мадонна! Герцогине Альбе 86 лет, и она с удовольствием ходит на пляж в раздельном купальнике!

В отличие от Мадонны, Лурдес и Брахим «оголились» по полной: девушка нарядилась в белое бикини, а парень надел оранжевые шорты. Вся троица с наслаждением купалась в море и весело смеялась. Идиллия, что тут скажешь...