Текст: Марта Крылова

Анджелина Джоли и Брэд Питт не случайно выбрали юг Франции местом своего очередного отпуска: как сообщают зарубежные СМИ, в сентябре этого года звездная пара планирует сыграть свадьбу в своем французском поместье Chateau Miraval. Сейчас Джолипитты готовятся к торжеству и «разоряют» полки магазинов игрушек.

...
Анджелина Джоли и Брэд Питт не случайно выбрали юг Франции местом своего очередного отпуска: как сообщают зарубежные СМИ, в сентябре этого года звездная пара планирует сыграть свадьбу в своем французском поместье Chateau Miraval
1 из 10

Папарацци удалось запечатлеть Джоли и Питта вместе с детьми на выходе из магазина игрушек под названием Culture Kid, который расположен в городе Ле Туке. Энджи, по своему обыкновению, была одета во все черное, а Брэд - в светлое. «Нас не предупредили о том, что эти знаменитые актеры посетят наш магазин! - рассказал журналу People один из сотрудников. - Сначала я их даже не узнал. Просто сказал ''bonjour'' ("добрый день", - прим. Woman.ru), как и всем нашим клиентам. Но потом я, конечно, понял, кто передо мной, и попросил автограф у Брэда Питта».

По словам очевидцев, Энджи и Брэд потратили на игрушки 215 долларов. Они купили несколько кукол, пару фигурок динозавров и одежду для «Барби».

Стоит отметить, что во Франции у этой звездной пары есть собственное поместье, расположенное неподалеку от города Экс-ан-Прованс. Как пишет газета The Sunday Express, именно там Джоли и Питт произнесут клятвы верности. (Впрочем, иностранная пресса пишет об этом еще с июня 2011 года).

«Анджелина и Брэд тщательно распланировали церемонию. Они потратили несколько миллионов долларов на реконструкцию их 35-комнатного замка Miraval, расположенного в самом сердце Прованса», - рассказал источник, близкий к паре, добавив: «Они собираются пригласить 200-300 человек, среди которых Мэтт Дэймон, Джордж Клуни, Джонни Депп и Том Круз». Надеемся, что Питт и Джоли все-таки пригласят на церемонию фотографов, и нам удастся увидеть Энджи в свадебном платье!