Модель и телохранитель: Хайди Клум нашла лекарство для разбитого сердца

Текст: Марта Крылова

Фото: Makros

Прошло семь месяцев с тех пор, как модель Хайди Клум и певец Сил объявили о разводе. Бывшие супруги разъехались, сняли обручальные кольца и назначили дни для свиданий с детьми. Сейчас Сил встречается с брюнеткой модельной внешности, да и период одиночества Хайди, похоже, подходит к концу - место возлюбленного может занять ее телохранитель.

...
39-летняя Хайди Клум отдыхает вместе с детьми и своими родителями на Сардинии (Италия)
1 из 14

39-летняя Хайди Клум отдыхает на Сардинии (Италия) вместе с детьми и своими родителями. На Средиземное море вместе с красавицей моделью отправился и ее телохранитель. Стоит отметить, что на пляже эти двое общались между собой вовсе не как начальница и подчиненный: Клум и ее татуированный бодигард нежно обнимались, делали совместные снимки и лежали рядом на песке. Что это: любовь или просто теплые дружеские отношения? Дать однозначный ответ мы не беремся.

К слову, телохранитель нашел время не только для романтики с Хайди, но и для игр с ее детьми. Мужчина бегал с 5-летним Йоханом наперегонки, учил плавать 6-летнего Генри и строил песочные замки с 8-летней Лени. 2-летнюю Лу ему пока что не удалось очаровать - малышка предпочла отдыхать на руках у бабушки Эрны.

Всего месяц назад на той же Сардинии папарацци запечатлели экс-супруга Хайди Клум - Сила - в компании миниатюрной брюнетки. Про новую пассию 49-летнего певца известно немного. На вид ей не более 30 лет, она отлично сложена, любит бикини белого цвета и практикует йогу.

Напомним, Хайди Клум подала на развод в январе этого года. В графе «причины развода» модель указала - «непримиримые разногласия», что в российской практике значит «не сошлись характерами».

Источники The Sunday Mirror утверждают, что трещина в семейной лодке появилась после каникул пары на Ибице в августе 2011 года: «Сил тогда практически все время проводил в клубах с друзьями, а Хайди оставалась с четырьмя детьми. Кроме того, в последнее время они очень много времени проводили вдали друг от друга, работая над различными проектами».

Хайди Клум и Сил познакомились и закрутили роман в 2004 году. СМИ тогда писали, что певец «приютил и обогрел» беременную супермодель, недавно пережившую тяжелое расставание с менеджером «Формулы 1» Флавио Бриаторе. Пара сыграла свадьбу в Мексике в мае 2005 года и каждый год повторяла клятвы о любви и верности. В браке родились трое детей: Генри, Йохан и Лу, также Сил воспитывал, как родную, дочку Хайди и Флавио - Лени.