Текст: Алина Симонова

26-летняя модель Ирина Шейк пропустила игру возлюбленного в Мадриде. Но Криштиану Роналду не остался без поддержки. Посмотреть на любимого футболиста пришли его мама и 2-летний сын.

...
Криштиану Роналду-младший пришел поддержать отца во время матча
1 из 6

Ирина Шейк — девушка занятая и не может присутствовать на каждой игре своего возлюбленного Криштиану Роналду. Вот и минувший матч команды «Реал Мадрид» против «Гранады» она пропустила. Поддержать Криштиану пришли его 2-летний сын Криштиану Роналду-младший и мама. Не иначе как растет будущая звезда футбола: малыш с огромным интересом наблюдал за игрой папы. Несмотря на свою юный возраст, выглядел он так, будто все-все понимает...

Болел он не зря. «Реал Мадрид» выиграл с счетом 3:0, при этом 2 гола забил именно Роналду. Сам футболист не проявил никакой реакции на собственные успехи. Когда его спросили, почему, он ответил: «Я не радовался своим голам, потому что не чувствую себя счастливым. Это профессиональная история. «Реал Мадрид» знает, что со мной». По слухам, Роналду поссорился с президентом клуба Флорентино Пересом, а также с несколькими игроками своей команды. Роналдо присоединился к футбольному клубу «Реал Мадрид» в 2009 году (до этого он играл в английском клубе «Манчестер Юнайтед») и обошелся клубу в 82 миллиона евро.

Два года назад, буквально через несколько месяцев после того, как Роналду сделал Шейк предложение, футболист через Facebook поделился радостной новостью, что у него родился сын от суррогатной матери: «С огромной радостью информирую вас, что совсем недавно я стал отцом. По взаимному соглашению с матерью мальчика, чье имя останется в секрете, я стану единственным родителем, который будет растить и воспитывать этого ребенка».

Впрочем, несмотря на то, что Ирина прекрасно ладит с сыном возлюбленного, бракосочетание так и не состоялось. А на прошлой неделе в СМИ появились сообщения, что футболист изменяет подруге с португальской актрисой, звездой Playboy Ритой Перейрой. Как потом выяснилось, фотографии Криштиану и Риты - трехгодичной давности (в то время Роналду еще не встречался с Шейк).