Мила Кунис и Эштон Катчер целуются на публике

Текст: Марта Крылова

Роман 29-летней Милы Кунис и 34-летнего Эштона Катчера набирает обороты: влюбленные перестали скрываться от папарацци и устроили на глазах у жителей Нью-Йорка мастер-класс по поцелуям.

...
Роман 29-летней Милы Кунис и 34-летнего Эштона Катчера набирает обороты: влюбленные перестали скрываться от папарацци и устроили на глазах у жителей Нью-Йорка мастер-класс по поцелуям
1 из 10

Охотники за сенсационными снимками сфотографировали Эштона и Кунис во время их прогулки по Манхэттэну. Актеры не просто нежно ворковали друг с другом, но и не стеснялись давать волю чувствам: Катчер целовал Милу так, словно через секунду наступит конец света.

«Эта парочка довольно долго скрывала свои романтические отношения, называя их ''просто дружбой'', поэтому сейчас она по-настоящему ''отрывается''. Мила и Эштон открыто показывают свою любовь на публике и больше не оглядываются на рухнувший брак Катчера с Деми Мур», - отмечает портал Mail Online.

Гуляя по Центральному парку, Кунис, которая, кстати, выглядела так, словно недавно встала с постели, то и дело прижималась к груди своего возлюбленного, а он обнимал ее и что-то шептал на ушко (правда, «одним глазком» всегда смотрел в свой мобильный телефон).

Целующихся Милу и Эштона впервые сфотографировали в конце июля этого года. Удачливый папарацци сделал снимки на вечеринке, посвященной окончанию съемок биографического фильма о Стиве Джобсе, главную роль в котором сыграл Эштон Катчер. На это мероприятие Эштон пришел в компании Кунис и уже не скрывал от друзей и съемочной группы того, что его с Милой связывает не просто дружба.

Затем в начале августа пара отправилась в романтическое путешествие на Бали. На экзотическом острове пара пробыла неделю. По слухам, влюбленные отдыхали на шикарном курорте Amanusa, что находится в местечке Нуса Дуа.

Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились около 15 лет назад на съемочной площадке телесериала «Шоу 70-х» (по сюжету героиня Кунис встречается с героем Катчера, который периодически ей изменяет). «Все замечали, что между Милой и Эштоном существуют особые отношения, не совсем рабочие... Они всегда очень нравились друг другу», - рассказал один из членов съемочной группы. К слову, запланированный сценарием поцелуй с Катчером был первым поцелуем в жизни Кунис!

Напомним, в 2010 году Мила Кунис после 8 лет отношений рассталась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Эштон Катчер избавился от статуса «муж» (Деми Мур подала на развод) в ноябре 2011 года, после того, как его измена получила широкую огласку.