Текст: Алина Симонова

Фото: FlyNetPictures, Dailypicture, Splash/AllOverPress

Все, наверное, думают, что у Виктории Бекхэм миллион помощниц по домашнему хозяйству. Не исключено. Но некоторые женские обязанности дизайнер выполняет сама. Например, ходит в супермаркет за едой. А помогает ей в этом годовалая Харпер.

...
Все, наверное, думают, что у Виктории Бекхэм миллион помощниц по домашнему хозяйству...
1 из 18

На днях очаровательных маму и дочку сфотографировали в супермаркете в Лос-Анджелесе. Красавицы выбирали фрукты. Разумеется, выбирала Вики, а Харпер, удобно устроившись у мамы на руках, ей «помогала».

Несколькими часами ранее все семейство Бекхэм в полном составе ходило на футбольный матч, в котором Дэвид, правда, не участвовал. На этот раз внимание было приковано к игроку Ромео Бекхэму... Виктория наблюдала за игрой сына, ну а папарацци неотступно следили за ней самой. Впрочем, в кругу семьи дизайнер обычно чувствует себя счастливой, зная даже, что каждое ее движение репортеры фиксируют на фотокамеры.

К слову, в последнее время Бекхэмы все больше времени проводят на футбольном поле, наблюдая за игрой мальчиков. Так, буквально через день семейство снова сфотографировали на матче. На этот раз «солировал» Круз. Вики себе не изменила — на импровизированный стадион дизайнер пришла в черном топе, джинсах-клеш и... туфлях на каблуках. Бекхэм очень нравится этот образ. Уже в течение года мы периодически любуемся ее снимками в похожем наряде. Ну а что, смотрится очень даже неплохо!