«Леди Икс»: Светлана Ходченкова на съемках с Хью Джекманом

Текст: Наталья Миславская

Фото: Splash/AllOverPress

Карьера 29-летней актрисы Светланы Ходченковой продолжает идти в гору. После успеха фильма «Шпион, выйди вон», где российская артистка сыграла вместе с Колином Фертом, Светлана приглянулась Голливуду. Следующей ее звездной ролью обещает стать работа в ленте «Росомаха» с Хью Джекманом. Первые фото со съемок уже появились в Сети.

...
Светлана Ходченкова на съемках фильма «Росомаха»
1 из 10

Папарацци удалось сфотографировать рабочие будни Светланы Ходченковой в США. Актриса сейчас снимается в фильме «Росомаха» - сиквеле знаменитой ленты «Люди Икс». Светлана была сосредоточена на работе — в фильме у нее весьма экстравагантный образ: желтые очки, необычная прическа... Впрочем, фотографы запечатлели русскую красавицу и вне площадки, когда Ходченкова в халате направлялась в свою гримерную. Вместе с актрисой в фильме играет Хью Джекман, который, само собой, исполняет главную роль.

Голливудские продюсеры пригласили Светлану Ходченкову в картину после ее успеха в фильме «Шпион, выйди вон», где звезда появилась в кадре с Колином Фертом. На премьеру этой картины на Венецианском кинофестивале звезда приехала с британским коллегой и произвела настоящий фурор - Светлана была прекрасна в черном вечернем платье с перьями.

Не сомневаемся, что съемки в «Росомахе» принесут Светлане не меньший успех. Убедиться в этом можно будет только в следующем году, когда картина выйдет в прокат.