Текст: Алина Симонова

Несмотря на сообщения в СМИ о воссоединении пары Стюарт-Паттинсон, а также недавние снимки, запротоколировавшие их совместное посещение бара, находятся скептики, которые до сих пор не верят в искренность чувств звезд «сумеречной саги».

...
Несмотря на сообщения в СМИ о воссоединении пары Стюарт-Паттинсон, а также недавние снимки, запротоколировавших их совместное посещение бара, находятся скептики, которые до сих пор не верят в искренность чувств звезд «сумеречной саги». Но вот на днях появились новые доказательства примирения актеров. Папарацци удалось сфотографировать пару около нового дома Кристен. Влюбленные целовались...
1 из 14

Но вот на днях появились новые доказательства примирения актеров. Папарацци удалось сфотографировать пару около нового дома Кристен. Влюбленные целовались, обнимались и ворковали друг с другом. Их поведение определенно не было игрой на публику. На Кристен были штаны с огромной дыркой на пятой точке, из которой выглядывали белые трусы. Если бы Стюарт знала, что их снимают, она, разумеется, переоделась бы.

Впрочем, на прежний уровень отношений пара еще не вышла. Вместе они не живут. Недавно 22-летняя Кристен купила особняк в Лос-Анджелесе, который находится всего в 2,5 км от жилища 26-летнего Паттинсона.

Также явный прогресс наметился и в отношениях другой пары. Партнер Кристен по измене – 41-летний режиссер Руперт Сандерс – недавно встречался с 34-летней женой Либерти Росс в Лос-Анджелесе. Их встреча была запротоколирована фотокамерами папарацци. Супруги довольно мирно общались, а при прощании обнялись и поцеловались в щеку. Либерти старалась вести себя независимо и не надела обручальное кольцо. Она нарочно подчеркнула это, украсив средний палец левой руки массивным перстнем, который привлекал внимание и делал заметным отсутствие кольца на соседнем пальце. Руперт, напротив, обручальное кольцо надел. Кроме того, он передал жене таинственную деревянную коробочку. К сожалению, нам неизвестно, что в ней, но, возможно, ее содержимое поможет модели простить неверного мужа, ведь у пары двое детей.

Напомним, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, роман которых закрутился на съемках «Сумерек», расстались после того, как в СМИ были обнародованы фотодоказательства измены Крис – папарацци запечатлели актрису в объятиях 41-летнего женатого режиссера Руперта Сандерса.

«Я глубоко сожалею о том, что причинила боль близким мне людям. Этот необдуманный порыв (измена, – прим. Woman.ru) поставил под угрозу самое важное в моей жизни – отношения с Робом, человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я его люблю. Люблю! Мне очень жаль...» – заявила Кристен Стюарт на следующий день после публикации снимков.

Супруга Сандерса, британская модель Либерти Росс, узнав об измене, хотела подать на развод, однако затем решила дать Руперту второй шанс. К слову, после этого скандала Росс, как пишет портал Mail Online, «стали узнавать на улицах простые люди». Также модель пригласили принять участие в показах на Нью-Йоркской неделе моды.

Роберт Паттинсон, казалось, не собирался прощать Кристен Стюарт. Однако актриса умоляла его о встрече, говорила, что любит его всем сердцем, и в конечном итоге убедила Роба, что измена была «всего лишь глупой ошибкой». Актеру потребовалось 2 месяца, чтобы простить неверную подругу.