Текст: Алина Симонова

21 октября Ким Кардашьян исполнилось 32 года. День рождения светская львица отпраздновала в Венеции в компании возлюбленного Канье Уэста и... парочки фоторепортеров.

...
21 октября Ким Кардашьян исполнилось 32 года. День рождения светская львица отпраздновала в Венеции в компании возлюбленного Канье Уэста и... парочки фоторепортеров
1 из 10

Ким Кардашьян давно известна своей тягой к публичности. Поэтому даже на романтическое свидание в Венеции в честь 32-летия Ким позвала с собой парочку папарацци. Должен же весь мир узнать, какой сюрприз ей подготовил возлюбленный Канье Уэст! Впрочем, если отвлечься от факта присутствия третьих лиц, все выглядело действительно очень трогательно.

Ким нарядилась в белое платье из кружева, дополнив его черными ботильонами и алой бархатной сумочкой, а Канье надел элегантный пиджак. В таком презентабельном виде парочка отправилась на романтический ужин в ресторан The Grand Canal, а потом на прогулку по городу. Влюбленные бродили по историческим местам Венеции, держась за руки, Канье купил возлюбленной алую (аккурат под сумку) розу, а потом, вдоволь насладившись прогулками и осмотром достопримечательностей, они отправились выбирать Ким подарок в один из бутиков.

Кардашьян была на седьмом небе от счастья. «Италия такая красивая! Это лучший день рождения в моей жизни! Поездка в Рим, а потом в Венецию – это был сюрприз», – делилась восторгами Ким со своими 16 миллионами фолловеров в Twitter.