От тюрьмы не зарекайся: звезды, которые «отметились» в полиции

Текст: Алина Симонова

Ничто человеческое не чуждо и звездам. Они так же, как обычные люди, нарушают правила дорожного движения, дерутся со своими супругами, садятся пьяными за руль, пытаются провезти контрабандой наркотики и... попадают за это в исправительные учреждения. Мы сделали для вас подборку фотографий тридцати знаменитостей. Уникальность этих снимков состоит в том, что они были сделаны в полицейских участках во время ареста.

...
Актриса Линдси Лохан позировала фотографу Департамента шерифа округа Лос-Анджелес в октябре 2011 года. Девушку арестовали за нарушение правил испытательного срока: она не выполнила общественные работы, которые ей назначили за неоднократную езду в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Впрочем, после внесения залога в размере 100 тысяч долларов Линдси отпустили домой
1 из 30

Звезды – люди творческие и эмоционально ранимые. К тому же деньги и слава часто создают у них иллюзию собственной вседозволенности. Вследствие этого актеры, музыканты и прочие публичные персоны часто становятся фигурантами различных скандалов, заканчивающихся в полицейских участках. Драки, дебоши, нарушение правил дорожного движения, хранение и употребление запрещенных веществ... К слову, знаменитости попадают под стражу не только по причине злостных нарушений, но также и из-за достойных уважения политических акций и... судебных ошибок. Перед законом все равны. Неважно, кто совершил правонарушение, рядовой американец или же голливудская звезда, – доблестные полицейские никому не дают спуску. До тюрьмы, правда, дело доходит крайне редко. Этим достижением может похвастаться лишь светская львица Пэрис Хилтон. Обычно звездных нарушителей отпускают после внесения залогов и уплаты штрафов, ну или на крайний случай дают им условный срок. Нередко им предписывается пройти принудительное лечение от алкогольной и наркотической зависимости, а также прослушать курс по управлению гневом.