Текст: Марта Крылова

Дочка дизайнера Виктории Бекхэм и футболиста Дэвида Бекхэма – полуторагодовалая Харпер, – несмотря на свой юный возраст, стала отчаянной футбольной фанаткой. Малышка вместе с мамой и старшими братьями была замечена на матче команды LA Galaxy против Seattle Sounders. Харпер болела за папу!

...
Дочка дизайнера Виктории Бекхэм и футболиста Дэвида Бекхэма – полуторагодовалая Харпер, – несмотря на свой юный возраст, стала отчаянной футбольной фанаткой
1 из 14

Впервые мы увидели Харпер Бекхэм на футбольном матче в конце октября прошлого года: девочка на руках у отца наблюдала за игрой своих братьев. Если тогда малышка не выражала особой радости по поводу происходящего, то спустя 12 месяцев Харпер превратилась в увлеченную болельщицу, что и продемонстрировала во время очередного матча с участием Дэвида Бекхэма.

Виктория Бекхэм вместе с детьми Харпер, Бруклином, Ромео и Крузом, удобно устроившись на VIP-трибуне стадиона Home Depot Center, расположенного в городе Карсон, болели за папу-футболиста, который играет за LA Galaxy. Громче всех кричала, конечно, Харпер. Вики поддержала в дочке фанатский азарт: она заплела малышке хвостик «как у папы», поставила ее на свои колени и подняла руки Харпер вверх. «Дэвид, вперед!» – кричала Виктория. «А-а-а!» – вторила ей дочка.

Напомним, что в недавнем интервью журналу Elle Виктория Бекхэм призналась, что она не исключает возможности того, что Харпер вырастет настоящим сорванцом.

«Учитывая, что у нее три брата, вероятность того, что девочка будет озорницей, довольно высока. Но я не против», – рассказала Бекхэм. По словам дизайнера, ее сыновья обожают свою маленькую сестру: «Она бегает, а они несутся следом, чтобы поймать, если она вдруг упадет».

К слову, вместе с семейством Бекхэм за матчем наблюдали известный шеф-повар Гордон Рамзи и актер Рассел Брэнд. Надо ли говорить, какая команда победила? LA Galaxy!