Дженнифер Энистон превратилась в «живую рекламу»

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress

Многие крупные компании мечтают заполучить актрису Дженнифер Энистон в качестве посла бренда. Однако ее сердце (и тело!) начиная с 2007 года, кажется, всецело принадлежит фирме Glaceau, которая выпускает питьевую воду SmartWater. Ради рекламы «обогащенной электролитами воды» Джен несколько раз снималась обнаженной и даже спекулировала темой своей беременности. Но на днях Энистон превзошла саму себя – превратилась в «ходячий билборд».

...
Многие крупные компании мечтают заполучить актрису Дженнифер Энистон в качестве посла бренда, однако ее сердце (и тело!) начиная с 2007 года, кажется, всецело принадлежит фирме Glaceau, которая выпускает питьевую воду SmartWater
1 из 11

42-летняя Дженнифер Энистон не только хорошая актриса, но и очень предприимчивая женщина (годы, проведенные в Голливуде, не прошли даром): зная о том, что накануне ее свадьбы с Джастином Теру папарацци ведут за ней усиленную охоту, Энистон решила сделать на этом деньги. Как? Очень просто. Отправившись на днях в один из самых дорогих мебельных магазинов Лос-Анджелесса, Джен прихватила с собой не только Теру, но и бутылку SmartWater.

Репортеры в итоге засняли и то, как влюбленные выбирают интерьер для своего нового дома в Голливуде (готовятся к свадьбе и приему гостей), и то, как Дженнифер «носилась по магазину с водой». «Энистон и не скрывала того, что она хочет попасть в кадр с бутылкой SmartWater. Она специально держала свою ''драгоценную ношу'' так, чтобы была видна надпись», – рассказал один из папарацци порталу Mail Online. Бутылку-то мы заметили, но вот обручального кольца с 8-каратным бриллиантом на пальце Энистон не оказалось... И зря! Такая «рекламная фотография» разлетелась бы по миру гораздо быстрее.

К слову, Дженнифер Энистон и Джастин Теру, объявившие о своей помолвке 12 августа этого года, до сих пор не рассекретили дату и место свадьбы. Стоит отметить, что после того как влюбленные обрели статус «жених и невеста», они стали чаще посещать светские мероприятия вместе – недавно мы их видели на LACMA Art + Film Gala.