Моника Беллуччи любезничает с мужем и не считает калории

Текст: Алина Симонова

Это только на съемочной площадке и светских мероприятиях Моника Беллуччи выглядит недосягаемой звездой. В компании любимого супруга Венсана Касселя 48-летняя актриса – самая обыкновенная женщина.

...
На днях Монику Беллуччи и Венсана Касселя сфотографировали в районе Ипанема в Рио-де-Жанейро. Супруги обедали в одном из многочисленных уличных кафе
1 из 10

На днях Монику Беллуччи и Венсана Касселя сфотографировали в районе Ипанема в Рио-де-Жанейро. Супруги обедали в одном из многочисленных уличных кафе. Судя по всему, Моника не ограничивает себя в еде – звезда спокойно запивала еду пивом, нисколько не заботясь о лишних калориях. Прекрасная итальянка осталась верна своему стилю в одежде: в последнее время Моника носит либо черные, либо кружевные, либо цветочные наряды. Для Бразилии красавица выбрала третий вариант. На ней было шелковое макси-платье – черное с алыми тюльпанами.

Моника была очень недовольна, заметив, что ее снимают. Актриса делала вид, что не обращает внимание на папарацци, но выражение ее лица говорило само за себя. А Венсан вообще надел маску равнодушия и занялся «изучением» своего телефона.

Понравилось ли вам новое платье Моники Беллуччи?