Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress, twitter

Минувший Хэллоуин оказался поистине волшебным. Во-первых, Руперт Сандерс и Либерти Росс помирились, во-вторых, Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт, наконец, решились официально выйти вместе в качестве пары. Прикрывшись масками, разумеется.

...
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
1 из 21

Во время одной из голливудских вечеринок, посвященных празднованию Хэллоуина, папарацци сфотографировали Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Парочка явилась на мероприятие инкогнито. Влюбленные, пряча лица под масками, держались за руки. К слову, актеры плохо старались быть неузнанными. Если не считать масок, они выглядели, как обычно: джинсы, футболки, бомберы, кеды, бейсболка (головной убор был только на Паттинсоне). Парочка вела себя довольно странно. Об их негативном отношении к журналистам давно всем известно, но это же не повод смотреть себе под ноги, не поднимая головы. К тому же в масках выражение их лиц все равно не удалось бы зафиксировать. Как бы там ни было, совместное появление Роба и Кристен на официальном мероприятии – большой шаг в отношениях пары. Раз Паттинсон решился выйти вместе со своей неверной возлюбленной, значит, он точно простил ее.

В других звездных парах такого накала страстей, увы, не было. Зато были чудесные праздничные наряды. Дженнифер Лопес и Каспер Смарт, например, надели костюмы хиппи в стиле 70-х годов прошлого века. Каспер не упустил возможности выйти с голым торсом и продемонстрировать окружающим свои кубики на прессе. Дженнифер, как всегда, выглядела бесподобно. А вот бывший жених Лопес Бен Аффлек не удосужился надеть костюм. Он сопровождал жену Дженнифер Гарнер и дочерей Серафину и Виолетту в своей обычной одежде: джинсах, кедах, толстовке. Зато Гарнер постаралась на славу – актриса появилась на празднике в розовом платье доброй феи из сказки «Волшебник страны Оз». Справедливости ради надо сказать, что позже Бен все-таки переоделся в Железного человека. Актриса Бетт Мидлер создала пародийный образ на Коко Шанель. А Лорен Конрад появилась в костюме Мэри Поппинс.

Чей наряд понравился вам больше всего?