Сальма Хайек: футбол и поцелуи под открытым небом

Текст: Алина Симонова

Фото: East-News;FlyNet/Dailypicture

Трудно представить себе шикарную Сальму Хайек, которая на стадионе кричит что есть мочи: «Судью на мыло!» Однако личность актрисы настолько многогранна, что она может быть замечена и за этим занятием. Недавно вместе с мужем Франсуа-Анри Пино Хайек болела за любимую футбольную команду.

...
Трудно представить себе шикарную Сальму Хайек, которая на стадионе кричит что есть мочи: «Судью на мыло!» Однако личность актрисы настолько многогранна, что она может быть замечена и за этим занятием
1 из 11

На днях 46-летнюю Сальму Хайек, ее мужа – миллиардера Франсуа-Анри Пино – и его сына от первого брака Франсуа сфотографировали на стадионе в Париже, где проходил футбольный матч между командами «Ренн» и «Пари Сен-Жермен». Супруги появились на игре неслучайно. Дело в том, что Пино владеет не только модными домами Yves Saint Laurent, Gucci и другими, но и футбольным клубом «Ренн».

Для футболистов ФК «Ренн» это был вопрос чести – победить. Ведь они знали, что владелец клуба и его супруга наблюдают за игрой команды. И парни сделали это! Не без поддержки Сальмы и Франсуа. Они болели со всей страстью: кричали, скандировали, вскакивали со своих мест и отмечали голы... нежными поцелуями. Когда игра закончилась, Пино вышел на поле поздравить игроков. Разумеется, Сальма, одетая в широкие брюки, водолазку и тренчкот из шерсти и кожи, отправилась вместе с ним. Футболисты были в восторге получить похвалу из уст любимой актрисы. «Я счастлива, но не только потому что мы выиграли, а потому что эта победа была поистине героической. «Пари Сен-Жермен» – прекрасные соперники. Игра напомнила мне поединок Давида и Голиафа», – сказала Хайек.