Деми Мур отдохнула в Мексике с экс-бойфрендом Энистон

Текст: Марта Крылова

И все-таки 50-летняя Деми Мур неисправима: чем старше она становится, тем моложе окружающие ее мужчины. После разрыва с Эштоном Катчером актрисе приписывали скоротечные романы с 37-летним коллегой Мартином Хендерсоном и 26-летним арт-дилером Вито Шнабелем. А на днях она была замечена на одном из пляжей Мексики в компании 31-летнего ресторатора Гарри Мортона – экс-бойфренда Дженнифер Энистон и Линдси Лохан.

...
После разрыва с Эштоном Катчером актрисе приписывали скоротечные романы с 37-летним коллегой Мартином Хендерсоном и 26-летним арт-дилером Вито Шнабелем. А на днях она была замечена на одном из пляжей Мексики в компании 31-летнего ресторатора Гарри Мортона – экс-бойфренда Дженнифер Энистон и Линдси Лохан
1 из 13

Деми Мур отправилась в солнечную Мексику сразу же после того, как ее супруг, актер Эштон Катчер, подал документы на развод. Как оказалось, с собой звезда «Стриптиза» взяла не только чемодан с купальниками, но и молодого бизнесмена Гарри Мортона (зарубежные СМИ уже захлебываются новостями о том, что у пары бурный роман).

Папарацци, следившие за Деми на протяжении всех ее каникул, запечатлели Мур и Мортона на пляже в городке Тулум. Актриса, одетая в бикини, плескалась в океане вместе со своим мускулистым другом, а затем, выйдя на берег, занимала его беседой.

К слову, по ночам Деми Мур явно недосыпает – на пляже она один за другим пила энергетики. Может, актриса ходит по клубам, а может, заново штудирует Камасутру в компании Гарри.

Мы не могли не заметить, что несколько недель в одном из лучших мексиканских SPA-отелей положительно отразились на внешнем виде Деми: массажи, грязевые ванны, медитации и йога явно пошли актрисе на пользу!

После возвращения из Мексики Деми Мур и Гарри Мортон не стали разлучаться – 15 января парочка была замечена за романтическим ужином в ресторане South Beverly Grill в Беверли-Хиллз. Кто знает, может их общение выльется в серьезный роман?

Отметим, что Мортон ранее встречался с Линдси Лохан (в 2006 году), Хайден Панеттьери (в 2009 году) и Дженнифер Энистон (в 2010 году).