Анастасия Стоцкая спустилась в метро и... испугалась

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Twitter

От московских пробок страдают не только простые смертные, но знаменитости. Чтобы успеть на запись на радио, певице Анастасии Стоцкой пришлось впервые за шесть лет спуститься в метро. В отличие от балерины Анастасии Волочковой, поездка в подземке не впечатлила артистку.

...
Анастасия Стоцкая впервые за последние 6 лет спустилась в метро
1 из 6

На днях певица Анастасия Стоцкая, сидя в машине, стала жаловаться своим поклонникам в Twitter на то, что из-за пробок опаздывает на радиоэфир. Когда время стало поджимать, певица вышла из автомобиля, решив поехать на метро. «По-моему, придется спускаться в метро, чтобы успеть на «Русское радио» к Огурцовой, – написала Стоцкая в своем блоге. – Спустилась, покупаю жетончик».

По словам звезды, она не ездила в подземке около шести лет, и для нее это стало не самым приятным «приключением».

«Некоторые узнавали меня и просили автограф, другие бросали презрительные взгляды, а третьи и вовсе никого не замечали, торопясь после работы домой», – рассказала Стоцкая в интервью «Русскому радио».

Будучи под землей, Анастасия неожиданно испугалась замкнутого пространства и никак не могла дождаться, когда уже выйдет на поверхность. Когда это наконец-то произошло, артистка вздохнула с облегчением. «Я на месте!!!» – радостно сообщила она в Twitter.

К слову, совершенно другого мнения о столичном метро балерина Анастасия Волочкова, которая также недавно прокатилась в подземке. «А люди в метро такие милые! Никому не отказала в фото и автографах… Час на станции провела… – рассказала она в Twitter. – Буду ездить. Мне понравилось!»