Керр и Блум отдохнули с сыном в Мексике

Текст: Алина Симонова

Фото: Instagram

Социальные сети скоро оставят папарацци без работы. Так, например, «ангел» Миранда Керр и актер Орландо Блум сами фотографируют свой совместный отдых в Мексике и в онлайн-режиме выкладывают снимки в Instagram. Разумеется, эти фото вызывают массу восторга у поклонников, ведь почти на каждой присутствует самый улыбчивый малыш в мире – сын пары Флинн.

...
Социальные сети скоро оставят папарацци без работы
1 из 13

Звездное семейство, состоящее из Орландо Блума, Миранды Керр и их 2-летнего сына Флинна, отдыхает на мексиканском курорте Канкун. Троица отлично проводит время на пляже: купается, загорает, делает совместные фотографии... Глядя на снимки такой счастливой семьи, невозможно и подумать, что тут может быть что-то неладно. А ведь в декабре прошлого года появились слухи, что Керр и Блум охладели друг к другу и решили перед разводом несколько месяцев пожить отдельно.

Возможно, пара и провела какое-то время врозь, но уж точно не из-за ссоры. 36-летнему Орландо приходилось много сниматься в Южной Африке в фильме «Зулу», а 29-летняя Миранда из-за сына и своей работы не могла остаться с мужем, хотя и прилетала навестить его.

К слову, даже на отдыхе трудолюбивая модель не забывает о работе. Керр на один вечер оставила своих любимых мужчин в отеле и отправилась вместе с коллегой Изабели Фонтана на открытие бутика Louis Vuitton в Канкуне. В клетчатом мини-платье из новой коллекции марки Миранда выглядела великолепно!